Catalogue

Display options

Displaying Results 1 - 40 of 183 in total

Search result

  • Le Secret des Vietnamiennes
    Quebec publishers

    Le Secret des Vietnamiennes

    « Les recettes étaient chuchotées entre les femmes d'une famille comme s'il s'agissait de secrets hautement sensibles et jalousement précieux. Elles se transmettaient d'une génération à l'autre au ...

    View details »

    PDF

    Next available copy: Jun 20, 2018 21:37

  • Saisons: La table végane
    Quebec publishers

    Saisons: La table végane

    "Renouer avec l'art de la table. Cuisiner de façon consciente, en suivant le rythme des saisons. Accueillir parents et amis dans une ambiance sereine. Trouver la beauté et inspiration dans les peti...

    View details »

    PDF

    Next available copy: Mar 02, 2018 13:00

  • La bible des sauces
    Quebec publishers

    La bible des sauces

    Gourmet et gourmand, Jérôme Ferrer conjugue depuis toujours la gastronomie et l'art de manger sainement au quotidien. Fini les béchamels farineuses et les hollandaises lourdes: les classiques reste...

    View details »

    PDF

    Next available copy: Apr 09, 2018 07:32

  • sommelier, c'est vous!
    Quebec publishers

    sommelier, c'est vous!

    Un sommelier s'invite chez vous pour vous transmettre les secrets des accords vins et mets! Pâtes, fruits de mer, poissons, volailles, viandes, fromages ou desserts, tous ces plats que vous aimez, ...

    View details »

    EPUB

    Next available copy: Dec 21, 2017 17:52

  • cuisine espagnole de Marie-Fleur
    Quebec publishers

    cuisine espagnole de Marie-Fleur

    Habitée d'une passion intarissable pour la cuisine espagnole, la chef Marie-Fleur St-Pierre place son talent au service de ses ingrédients phares pour vous en faire découvrir les délicieuses facett...

    View details »

    PDF

    Next available copy: Jan 16, 2018 19:57

  • Le Guide du Barista
    Quebec publishers

    Le Guide du Barista

    L’équipe de Café Barista vous livre ici tout ce qu’il faut savoir pour préparer ses cafés comme un pro. De l’extraction de l’espresso à la réalisation de latte art, en passant par les multiples sys...

    View details »

    PDF

    Next available copy: Dec 20, 2017 16:52

  • Autour de la table
    Quebec publishers

    Autour de la table

    AUTOUR DE LA TABLE, c'est une invitation dans la cuisine d'une famille qui a fait de la création de plats sans viande un art de vivre au quotidien. Sophie Ducharme et Simon Pérusse, dont le blogue ...

    View details »

    EPUB

    Next available copy: Dec 25, 2017 21:03

  • Les bentos de Valérie
    Quebec publishers

    Les bentos de Valérie

    - Le bento, c’est quoi? Le concept est super simple: compartimenter les aliments tout en créant une unité. - Le bento, pourquoi? Créer des lunchs santé, écologiques, beaux pour les yeux et qui fero...

    View details »

    PDF

    Next available copy: Dec 16, 2017 20:40

  • Mordue de fromage !
    Quebec publishers

    Mordue de fromage !

    J'adore le fromage! Tellement, que j'ai eu envie de faire un livre de recettes sur le sujet! En compagnie de Pierre Vigeant, j'ai rencontré de nombreux producteurs de fromage, et ensemble, on a con...

    View details »

    PDF

    1 copy
    available
  • Protéines
    Quebec publishers

    Protéines

    Quelles sources de protéines choisir? Quand et en quelle quantité les consommer? Comment les apprêter? De plus, vouloir réduire sa consommation de viande pour des raisons de santé, d'environnement ...

    View details »

    EPUB

    Next available copy: Feb 01, 2018 11:10

  • Le gibier en toute simplicité 02
    Quebec publishers

    Le gibier en toute simplicité 02

    Contrairement à ce que plusieurs pourraient croire, apprêter la viande de gibier n'est pas compliqué. Vous la réserviez uniquement aux grandes occasions ? Eh bien, plus maintenant ! Grâce à Stépha...

    View details »

    EPUB

    1 copy
    available
  • De la nature à votre assiette
    Quebec publishers

    De la nature à votre assiette

    Quand un expert de la chasse et de la pêche se double d'un fin gastronome, son livre est un festin pour les yeux et le ventre! Chroniqueur chasse et pêche au Journal de Québec depuis plus de quaran...

    View details »

    PDF

    1 copy
    available
  • Liban

    Liban

    Fadia Zeidan, auteur du blog culinaire La cuisine de Fifi (cuisine-du-liban.com), vous propose ici de découvrir une cuisine familiale libanaise riche et variée, et très simple à préparer ! Houmous,...

    View details »

    EPUB

    1 copy
    available
  • Famille futée 3
    Quebec publishers

    Famille futée 3

    Geneviève O'Gleman, nutritionniste et Alexandra Diaz, animatrice Les auteures des best-sellers Famille futée 1 et Famille futée 2, vendus à plus de 350 000 exemplaires, sont de retour en force avec...

    View details »

    PDF

    Next available copy: Dec 25, 2017 15:29

  • Histoires de bouffe
    Quebec publishers

    Histoires de bouffe

    Ce livre s’ouvre sur les voyages et les rencontres de Stéphane Gadbois. Il est directeur d’usine le jour et cuisinier amateur le reste du temps. Avec ce premier livre, il veut vous partager sa pass...

    View details »

    EPUB

    1 copy
    available
  • Paléovore & sportif

    Paléovore & sportif

    Manger paléo tout en étant sportif, c’est possible ! Cela vous permettra même d’optimiser vos performances. Plus d’énergie, une meilleure récupération, un meilleur sommeil… Obtenez des résultats d...

    View details »

    EPUB

    1 copy
    available
  • Allergique et gourmand
    Quebec publishers

    Allergique et gourmand

    Bien manger et s'amuser en cuisine… même avec des allergies? Oui, c'est possible! Le jour où les allergies alimentaires entrent dans notre vie, elles chamboulent notre quotidien. Mère d'une fillett...

    View details »

    PDF

    Next available copy: Dec 29, 2017 20:56

  • Naan & Curries

    Naan & Curries

    Sandra Salmandjee, auteur du blog Bollywood Kitchen, décline les deux recettes phares de la cuisine indienne, les naan et les curries, sous toutes leurs formes ! Chaque pain – naan, au fromage, cha...

    View details »

    EPUB

    1 copy
    available
  • Thé
    Quebec publishers

    Thé

    Une nouvelle édition revue et augmentée Originaire de la Chine, le thé a traversé toutes les frontières pour devenir la boisson la plus consommée au monde. Que sa délicatesse rappelle les premières...

    View details »

    PDF

    1 copy
    available
  • Lunchs réinventés
    Quebec publishers

    Lunchs réinventés

    Plus que de simples recueils de recettes, les livres de la série Déjouer les allergies alimentaires fourmillent d’informations pour vous aider à comprendre les allergies et à mieux les gérer. Dans ...

    View details »

    PDF

    Next available copy: Dec 20, 2017 10:53

  • Les nouveaux sushis

    Les nouveaux sushis

    Voici venue les nouveaux sushis ! Sushi au magret fumé, façon donut ou cheesecake, sushi-ceviche, maki arc-en-ciel, dragon roll, temari sucettes... Découvrez une nouvelle génération de sushis et de...

    View details »

    EPUB

    1 copy
    available
  • Les nouvelles soupes

    Les nouvelles soupes

    Voici venues les nouvelles soupes ! Soupe de butternut aux épices, velouté de cèpes au foie gras, bouillon de légumes au riz noir, soupe crémeuse de petits pois au citron et à la menthe, minestrone...

    View details »

    EPUB

    1 copy
    available
  • Vietnam

    Vietnam

    Nathalie Nguyen, finaliste Masterchef issue d’une grande lignée de cuisiniers vietnamiens, vous invite à un voyage gourmand pour vous révéler les meilleures recettes vietnamiennes. Découvrez une cu...

    View details »

    EPUB

    1 copy
    available
  • Lapeyrie 2017
    Quebec publishers

    Lapeyrie 2017

    Sommelier coloré et apprécié du grand public, Philippe Lapeyrie vous présente ses 125 vins coup de cœur de 2017! Abordables et faciles à trouver, ces valeurs sûres vous accompagneront lors des peti...

    View details »

    PDF

    1 copy
    available
  • Le guide du vin 2017
    Quebec publishers

    Le guide du vin 2017

    Curieuse, authentique et passionnée, NADIA FOURNIER met son amour du vin à rude épreuve chaque année depuis 10 ans. Au terme d'un marathon frénétique qui l'amène à goûter pas moins de 2 500 vins, e...

    View details »

    PDF

    1 copy
    available
  • SuperAliments Arthrite
    Quebec publishers

    SuperAliments Arthrite

    Vos articulations sont enflées et douloureuses ? Vous perdez de la motricité ? Bien qu'il n'existe pas de régime spécifique pour soigner l'arthrite, une alimentation adaptée peut atténuer les sympt...

    View details »

    PDF

    1 copy
    available
  • Tartares à volonté
    Quebec publishers

    Tartares à volonté

    On craque pour le tartare. Afin que ce délicieux plat passe du resto à votre cuisine, il ne reste qu'un pas que le chef Jean-François Plante vous invite à franchir ! Avec plus de 70 recettes de tar...

    View details »

    PDF

    Next available copy: Jan 06, 2018 14:50